Untitled

Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Solitary Experiments – The 25th Anniversary Celebration

8. November @ 18:30 - 9. November @ 4:00

25 Jahre SOLITARY EXPERIMENTS – 25 Jahre SOLID & CATCHY WITH ATTITUDE!

Was 1994 in einem kleinen Homestudio in Frankfurt/Oder begann, feiert jetzt – nach zahlreichen CD-Veröffentlichungen, Charterfolgen und Konzerten und Festivalshows auf der ganzen Welt – sein 25-jähriges Jubiläum.
Und dieses ganz besondere Ereignis feiern SOLITARY EXPERIMENTS mit einem zweitägigen Festival, mit 5 befreundeten Bands, vielen Ehrengästen – und natürlich mit EUCH!

//// 2 Tage, 2 Solitary Experiments Konzerte, 5 Bands, Special Guests und IHR!!! ////

Line-up (finales Update)!!!

FREITAG:
SOLITARY EXPERIMENTS (Vintage//Classix Mix-Set 1)
S.P.O.C.K (Fulltime Show)
LIGHTS OF EUPHORIA (Best Of Show)

SAMSTAG:
SOLITARY EXPERIMENTS (Vintage//Classix Mix-Set 2)
SONO (Fulltime Show)
BEBORN BETON (Best Of Show)
FUTURE LIED TO US (Club Show)

Spielzeiten siehe unten…

Neben Tages und Wochenendtickets gibt es ebenfalls limitierte PREMIUM Tickets.

Tickets:
Tagesticket Fr, 08.11.2019
Tagesticket Sa, 09.11.2019
Weekend-Ticket für beide Tage

PREMIUM UPGRADE FREITAG (nur gültig mit Tagesticket oder Weekendticket)
Im Paket inkl. sind Early Entry, Schlüsselband, Zutritt zur Empore, Freigetränke ( Bier, Wein, Sekt, Alkfreie Getränke)

PREMIUM UPGRADE SAMSTAG (nur gültig mit Tagesticket oder Weekendticket)
Im Paket inkl. sind Early Entry, Schlüsselband, Zutritt zur Empore, Freigetränke ( Bier, Wein, Sekt, Alkfreie Getränke)

Tickets sind ab sofort erhältlich!!!

Ticket 69: https://www.ticket69.de/cms/front_content.php?idcat=638
Eventim (für PREMIUM TICKETS auf Special Tickets klicken) : https://www.eventim.de/tickets.html?affiliate=EYA&doc=artistPages%2Ftickets&fun=artist&action=tickets&erid=2255468&includeOnlybookable=true&x10=1&x11=solitary

08.11.2019

18:30 Uhr Doors
19:30 – 20:20 Uhr LIGHTS OF EUPHORIA (50min)
20:40 – 21:55 Uhr S.P.O.C.K. (75min)
22:15 – 00:15 Uhr SOLITARY EXPERIMENTS (120min)

09.11.2019

17:00 Uhr Doors
18:00 – 18:50 Uhr FUTURE LIED TO US (50 min)
19:10 – 20:10 Uhr BEBORN BETON (60 min)
20:30 – 21:45 Uhr SONO (75 min)
22:05 – 00:05 Uhr SOLITARY EXPERIMENTS (120min)

Details

Beginn:
8. November @ 18:30
Ende:
9. November @ 4:00
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags:
, ,

Veranstaltungsort

Kesselhaus & Maschinenhaus (Kulturbrauerei)